如何删除facebook帐号

In zh
如何删除facebook帐号

#如何删除 #facebook #帐号 #如何删除facebook帐号

账号太多,太乱,偶尔需要整理注销一些不用的账号,今天介绍的是注销删除facebook账户的方法。

facebook有停用账号和删除账号两种方式:
停用与删除我的帐户有何区别?

您可以随时停用或删除您的帐户。

您可以暂时停用自己的帐户。该选项使您可以随时灵活选择离开和回来。如果您停用帐户:

Facebook 用户就无法看见您时间线上的信息。
Facebook 用户将无法搜索您。
但他们可能仍然能够看到某些信息,如您之前发送过的消息。
我们会保存您帐户中的信息(例如:好友、照片、兴趣),方便您随时重新激活 Facebook 帐户。如果选择重新激活帐户,当您恢复使用时,个人主页上的信息将完整如初。

如果您永久删除帐户:

您将无法再次访问您的帐户。
您在 Facebook 的某些数据未保存在您的帐户中。例如,即使您已删除自己的帐户,好友仍存有您发送的消息。那些信息在您删除帐户后仍会保留。
删除您发布的所有内容(如:照片、状态更新或保存在备份系统中的其他数据)最多可能需要 90 天。在删除过程中,其他 Facebook 用户无法访问这些信息。
鉴于技术原因,某些资料(例如:日志记录)可能仍保留在我们的数据库中。但您删除帐户后,这些资料就不会与任何个人标识关联。

我们需要永久删除账户:

如果您觉得您不会再使用 Facebook,可请求永久删除您的帐户。请记住,您将无法重新激活帐户或检索您已添加的任何内容。在此之前,您可能希望从 Facebook 下载资料副本。然后,如果您希望永久删除帐户,不保留恢复选项,请登录帐户并告诉我们

如果您删除了帐户,Facebook 用户将无法看到该帐户。删除您发布的所有内容(如:照片、状态更新或保存在备份系统中的其他数据)最多可能需要 90 天。在删除过程中,其他 Facebook 用户无法访问这些信息。

您在 Facebook 的某些数据未保存在您的帐户中。例如,即使您已删除自己的帐户,好友仍存有您发送的消息。那些信息在您删除帐户后仍会保留。

1.(可选)永久删除账户之前,我们可以备份facebook中的内容,这并不具有恢复和导入的功能,只是对你的账户有个了解,申请下载你的 Facebook 个人资料副本,验证你的密码,facebook会收集用户数据,通过注册邮箱发送给你,大概1分钟不到,账户资料就会在邮箱中发送过来,通过邮箱的链接进行下载。

如何从 Facebook 下载我的信息?

您可以从我的账户设置页面下载您的信息。要下载您的信息:

点击任一 Facebook 页面右上方的 ,选择设置
点击“通用帐户设置”下的下载 Facebook 资料副本
点击启动我的存档

因为这些下载内容包含您的个人主页信息,所以在将其保存、发送或上传至其他服务时,请务必小心谨慎。

2.最好更换facebook的登录邮箱,防止再次注册的时候会提示邮箱已经使用,更换一个不用的邮箱地址或者类似于临时邮箱之类的。

3.删除必要的个人信息。

4.删除facebook账户,登录你的facebook账户,浏览器进入链接https://www.facebook.com/help/delete_account


Your account has been deactivated from the site and will be permanently deleted within 14 days. If you log into your account within the next 14 days, you will have the option to cancel your request.

(你的账户将在14天内被永久删除,你可以在14天内取消删除账户)

点击确定,会自动跳转到登录页面,输入刚才删除账户的账号和密码:

Your account will be deleted on 2015年2月17日

Your account is scheduled for deletion. Are you sure you wish to permanently delete your account?

(你的账户将在2015年2月17日被永久删除,你确定要永久删除你的账户么?)

确认删除

Your account is still scheduled to be deleted

All of your account information and photos are scheduled to be permanently deleted. If you want to keep your account, please log into Facebook before 2015年2月17日.

(你的账户将在2015年2月17日被永久删除,所有你的账户信息包括照片等,如果想挽留你的账户,请在2015年2月17日前登录facebook)

You may also read!

AI Will Create More Jobs Than It Steals By Year 2020, Says Gartner

From the first day of the inception of artificial intelligence, arguments have been made against it. Apart from the

Read More...

Microsoft Adds New ‘AI Power’ To MS Office, Bing, And Cortana

Microsoft made a bunch of announcements at their Everday AI event on Wednesday. In the coming months, the company

Read More...

This Company Used ‘Wet String’ To Beam Internet At 3.5 Mbps

When the world is talking about the quantum internet and multi-gigabit wireless links, what could be a strange way

Read More...

Mobile Sliding Menu